Desarrollar una aplicación móvil para visualización de noticias y televisión de TV Sur canal 14 - Mora González, Josué (J. Mora G., 2019)
Este documento representa todos los pasos a seguir para la elaboración de la aplicación móvil multiplataforma desarrollada con Flutter para la empresa de TV Sur Canal 14. A esta empresa se le desarrolla una aplicación móvil multiplataforma con Flutter y dicha aplicación sirve para que la empresa pueda mostrar las noticias de su sitio web y la transmisión en vivo del canal 14, de manera que el servicio que brinda la empresa hacia sus usuarios, que es, el de informar a sus usuarios, lo pueda realizar por medio de plataformas móviles tanto para Android como para IOS, de manera nativa del sistema operativo. En este proyecto de investigación se establecen varios objetivos, un objetivo principal, el cual es el desarrollo de la aplicación y varios objetivos específicos que ayudan a cumplir con el objetivo principal.