Propuesta de conservación ambiental para colaboradores y visitantes del Museo Histórico Cultural Juan Santamaría para la obtención del distintivo bandera azul ecológica - Herrera Méndez, Clara Paulina (San José, Costa Rica : C. P. Herrera M., 2013)
Hace un diseño de un programa de conservación del medio ambiente para el Muso Histórico Cultural Juan Santamaría.
Informe final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2013.
Keywords: MUSEO HISTÓRICO CULTURAL JUAN SANTAMARÍA; BANDERA AZUL; EDUCACIÓN AMBIENTAL; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; TURISMO ECOLÓGICO