Propuesta de una empresa turística dedicada a la venta de souvenirs - Rodríguez Durán, María Nazareth (M. N. Rodríguez D., 2015)
Establece una iniciativa de desarrollo turístico para un beneficio de la población del occidente San Ramón, mediante el diseño y operación de actividades comerciales.