Propuesta de una empresa turística dedicada a la venta de souvenirs - Rodríguez Durán, María Nazareth (San José, Costa Rica : M. N. Rodríguez D., 2015)
Establece una iniciativa de desarrollo turístico para un beneficio de la población del occidente San Ramón, mediante el diseño y operación de actividades comerciales.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2015.
Keywords: EMPRESAS TURÍSTICAS; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO ECOLÓGICO; TURISMO SOSTENIBLE; PROMOCIÓN DEL TURISMO; CANTÓN DE SAN RAMÓN