Análisis de la planificación turística en el Cantón de Grecia - Hidalgo Picado, Juan Pablo (J. P. Hidalgo P., 2015)
Este proyecto tiene como objetivo principal analizar la planificación turística en el cantón de Grecia, propone una ruta turística sostenible a través de sus ocho distritos.