Análisis de la planificación turística en el Cantón de Grecia - Hidalgo Picado, Juan Pablo (San José, Costa Rica : J. P. Hidalgo P., 2015)
Este proyecto tiene como objetivo principal analizar la planificación turística en el cantón de Grecia, propone una ruta turística sostenible a través de sus ocho distritos.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2015.
Keywords: MUNICIPALIDAD DE GRECIA; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; TURISMO RURAL COMUNITARIO; CANTÓN DE GRECIA