Introducción de la ganadería dentro del ámbito del turismo rural sostenible en el cantón de Zarcero - Alvarado Soto, Yendry María (San José, Costa Rica : Y. M. Alvarado S., 2015)
Incentiva el desarrollo del turismo rural a los ganaderos del cantón de Zarcero.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2015.
Keywords: GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; TURISMO RURAL COMUNITARIO; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; GANADERÍA - COSTA RICA - ASPECTOS ECONÓMICOS; CANTÓN SE ZARCERO