Planeamiento de un programa de sostenibilidad en ámbito de planta física y ámbito de servicio al cliente, para optar por un certificado de sostenibilidad turística para la Empresa Car Rental U-SAVE - González Barrantes, Mariela (San José, Costa Rica : M. González B., 2015)
El trabajo elabora un Plan de sostenibilidad para la empresa en los ámbitos: De planta física, y servicio al cliente, para la empresa.
Informe final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2015.
Keywords: EMPRESA CAR RENTAL U-SAVE; CLIMA ORGANIZACIONAL; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE