Propuesta de eco-gestión para el Hotel El Tucano en la Marina de San Carlos - Rojas Alfaro, Lilliana (L. Rojas A., 2013)
El presente trabajo consiste en la elaboración de un plan de gestión ambiental para el Hotel El Tucano en la Marina de San Carlos.