Propuesta de eco-gestión para el Hotel El Tucano en la Marina de San Carlos - Rojas Alfaro, Lilliana (San José, Costa Rica : L. Rojas A., 2013)
El presente trabajo consiste en la elaboración de un plan de gestión ambiental para el Hotel El Tucano en la Marina de San Carlos.
Informe final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2013.
Keywords: HOTEL EL TUCANO; GESTIÓN AMBIENTAL; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; CONTAMINACIÓN AMBIENTAL; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE; CANTÓN DE SAN CARLOS