Propuesta de elaboración del circuito turístico entre San Ramón, Naranjo y Sarchí - Cambronero Morales, Mario Nicolás (M. N. Cambronero M., 2015)
Se explica una encuesta a los cantones de San Ramón y Naranjo, con el fin de conocer que tanto sabe el poblador del turismo en su zona.