Propuesta de elaboración del circuito turístico entre San Ramón, Naranjo y Sarchí - Cambronero Morales, Mario Nicolás (San José, Costa Rica : M. N. Cambronero M., 2015)
Se explica una encuesta a los cantones de San Ramón y Naranjo, con el fin de conocer que tanto sabe el poblador del turismo en su zona.
Informe final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2015.
Keywords: MINICIPALIDAD DE SAN RAMÓN; TURISMO ECOLÓGICO; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; TURISMO RURAL COMUNITARIO; LEY DE CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; PROMOCIÓN DEL TURISMO; CANTÓN DE NARANJO; CANTÓN DE SAN RAMÓN