Propuesta de un plan de desarrollo turístico, para la recuperación del patrimonio histórico, cultural, arqueológico y natural de la mina La Unión en Desamontede San Mateo - Pérez Carranza, Inés María (San José, Costa Rica : I. M. Pérez C., 2015)
Esta investigación se presenta con el propósito de ser aceptada como el trabajo final de graduación en la ECSH de la UNED, con el fin de optar por el grado de bachiller en Gestión Turística Sostenible.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2015
Keywords: PATRIMONIO CULTURA -- COSTA RICA; TURISMO SOSTENIBLE; GESTIÓN TURÍSTICA; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; SAN MATEO