Plan de comercialización para la empresa de Turismo Rural Mariposas Sarchí - Álvarez Rojas, Silvia Elena (San José, Costa Rica : S. E. Álvarez R., 2013)
El siguiente trabajo se ha realizado con el propósito de investigar los componentes para la elaboración de la propuesta de graduación como lo son los antecedentes, los objetivos. el marco teórico y metodologicoen el ambito turístico.
Informe final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2013.
Keywords: EMPRESA DE TURISMO RURAL MARIPOSAS SARCHÍ; TURISMO ECOLÓGICO; TURISMO RURAL COMUNITARIO; TURISMO SOSTENIBLE; GESTIÓN TURÍSTICA; ECOTURISMO