Importancia de valorar y aplicar los primeros auxilios y RCP a la actividad turística en la ruta San Ramón-La Fortuna - Agüero Monge, Javier Alexander (San José, Costa Rica : J. A. Agüero M., 2014)
El presente estudio nace de la preocupación de la actividad turística. En esta investigación los primeros auxilios y RCP fueron los protagonistas en donde se plasmó el como estos conocimientos permitieron al turista que un accidente sea una experiencia de más, y no su última experiencia.
Informe final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2014.
Keywords: ACCIDENTES; TURISMO ECOLÓGICO; TURISMO SOSTENIBLE; GESTIÓN TURÍSTICA; PRIMEROS AUXILIOS; TURISMO RURAL COMUNITARIO