Boletín Informativo : Oficina de Bienestar Estudiantil. (San José, Costa Rica : UNED, 1986)
Contenido
Consejo Editorial: Nidia Herrera, Adelita Sibaja, Ana C. Murillo.
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; BIENESTAR ESTUDIANTIL; BOLETÍN DE INFORMACIÓN; PERIÓDICO