Viabilidad de costos de implementación de un plan de promoción de estilos de vida saludables para los funcionarios del edificio principal de la Municipalidad de Alajuela en el año 2019 - Miranda Flores, Laura (Alajuela, Costa Rica : L. Miranda F., 2019)
La tesis hace una investigación a la viabilidad de costos de implementación de un programa de estilos de vida saludables para los empleados del edificio principal de la Municipalidad de Alajuela en el año 2019. Objetivos específicos son: Determinar el alcance deseado por la Municipalidad de Alajuela en cuanto alapropuesta de implementación de un programa de estilos de vida saludables para los colaboradores de esta institución a través de un análisis FODA., Identificar los requerimientos económicos, materiales y humanos necesarios para la ejecución de este programa de salud ocupacional., Elaborar una propuesta de mejora continua que proporcione estilos de vida saludable en el campo ocupacional en el edificio principal de la Municipalidad de Alajuela, según estimación económica.
Proyecto de investigación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2019.
Keywords: MINICIPALIDAD DE ALAJUELA; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD; SALUD OCUPACIONAL; RIESGO LABORAL; PROMOCIÓN DE ESTILOS DE VIDA