Estrategias empleadas para la inclusión de la población indígena Ngöbe en el preescolar de la Escuela La Primavera, circuito escolar 06, Dirección Regional Coto, durante el I semestre 2019 - Serrano Zúñiga, Dunia (D. Serrano Z., 2019)
Estrategias empleadas para la inclusión de la población indígena Ngöbe en el preescolar de la Escuela La Primavera, circuito escolar 06, Dirección Regional Coto, durante el I semestre 2019.Con la siguiente investigación se pretende dar a conocer qué estrategias se utilizan para incluir a la población indígena Ngöbe, en el Centro Educativo La Primavera en la comunidad de Sabalito, durante el I semestre del 2019, y cómo los docentes de preescolar son potenciadores de la inclusión desde los procesos de mediación que desarrollan con el grupo de estudiantes a cargo. Resaltando la importancia de la etapa preescolar, en la vida y desarrollo de la niñez.