Estrategias empleadas para la inclusión de la población indígena Ngöbe en el preescolar de la Escuela La Primavera, circuito escolar 06, Dirección Regional Coto, durante el I semestre 2019 - Serrano Zúñiga, Dunia (San José, Costa Rica : D. Serrano Z., 2019)
Estrategias empleadas para la inclusión de la población indígena Ngöbe en el preescolar de la Escuela La Primavera, circuito escolar 06, Dirección Regional Coto, durante el I semestre 2019.Con la siguiente investigación se pretende dar a conocer qué estrategias se utilizan para incluir a la población indígena Ngöbe, en el Centro Educativo La Primavera en la comunidad de Sabalito, durante el I semestre del 2019, y cómo los docentes de preescolar son potenciadores de la inclusión desde los procesos de mediación que desarrollan con el grupo de estudiantes a cargo. Resaltando la importancia de la etapa preescolar, en la vida y desarrollo de la niñez.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2019.
Keywords: ESCUELA LA PRIMAVERA; POBLACIÓN INDÍGENA (COSTA RICA); MULTICULTURISMO; HUETÁR; MALEKÚ; CABÉCAR; BRIBRI; NGÖBE; EDUCACIÓN PREESCOLAR; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE COTO