Biotecnología. - León Azofeifa, Pedro E.; Ramírez, Pilar; Arias, Oscar; Moreno Robles, Edgardo; Trimiño Vásquez, Humberto (San José, Costa Rica : EUNED, 1984)
Ha sido intención de la UNED, organizar los Setiembres Científicos y dar a conocer, por invitación a conocidos investigadores y científicos de nuestros país, en el nivel de divulgación, las posibilidades y tendencias de las ramas del saber humanoque, además de un interés cultural, tengan o puedan llegar a tener una influencia decisiva en el desarrollo posterior del pueblo. La biotecnología se puede definir como el manejo de los sistemas biológicos para beneficio de la humanidad. El objetivo de este documento es el presentar un panorama sobre el potencial de la biotecnología en la manipulación de especies de plantas. En Costa Rica el incremento en la producción de alimentos se puede lograr por aumento en las áreas de cultivo y en el rendimiento por unidad de área.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATA A DISTANCIA CENTRO DE INVESTIGACIÓN (COSTA RICA); BIOTECNOLOGÍA; BIOTECNOLOGÍA AGRÍCOLA; BIOTECNOLOGÍA VEGETAL; BIOTECNOLOGÍA INDUSTRIAL; BIOTECNOLOGÍA MÉDICA