Análisis del control de inventarios en el Hogar de Ancianos Monseñor Delfin Quesada Castro de Pérez Zeledón, durante el segundo semestre de 2019 y primer trimestre de 2020 - Mena Monge, Yamileth; Fuentes Vargas, Stephanie (Pérez Zeledón, Costa Rica : Y. Mena M., 2020)
El proyecto analiza el sistema de control de inventarios del departamento administrativo del Hogar de Ancianos Monseñor Delfín Quesada Castro del cantón Pérez Zeledón, por medio de un plan de mejora que agilicela gestión, durante el II Semestre del 2019, y I Trimestre del 2020. Objetivos específicos, Describe los suministros que utiliza el Hogar de Ancianos Monseñor Delfín Quesada Castro en sus gestiones semanalmente. Realiza una revisión del control de inventarios que existe actualmente en el Hogar de Ancianos Monseñor Delfín Quesada Castro por medio de un análisis FODA. Propone una mejora continua en el control de los inventarios, mediante elaboración de herramientas digitales, para agilizar y mejorar la gestión administrativa y utilizar adecuadamente los recursos disponibles en el Hogar de Ancianos Monseñor Delfín Quesada Castro.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2020.
Keywords: HOGAR DE ANCIANOS MONSEÑOR DELFÍN QUESADA CASTRO; ADMINISTRACION DE SERVICIO DE SALUD; ADMINISTRACIÓN SANITARIA; PLANIFICACIÓN DE LA SALUD; ADULTO MAYOR - CALIDAD DE VIDA; INVENTARIOS; CONTROL DE INVENTARIOS; CANTÓN DE PÉREZ ZELEDÓN