Análisis de la dirección del servicio de farmacia de la clínica de Pavas, COOPESALUD R.L. para la propuesta de un plan de dirección estratégica, comprendido en el periodo 2019 -2022 - Alfaro Méndez, Tatiana (T. Alfaro M., 2017)
La investigación analiza la dirección del Servicio de Farmacia de la Clínica de Pavas COOPESALUD R.L durante el transcurso del 2016-2017, para la propuesta de un Plan de dirección estratégica que comprenda el período 2018 -2021. Analiza el entorno del Servicio de Farmacia de COOPESALUD R.L. Clínica de Pavas a través de un análisis PEST durante el periodo 2016-2017. Analiza el contexto interno del Servicio de Farmacia de COOPESALUD R.L Clínica de Pavas a través de un análisis de puntos fuertes y débiles durante el periodo 2016-2017. Determina estrategias de dirección haciendo uso de herramientas de comparación como la matriz DAFO y la Matriz cuantitativa de Planeación DAFO y la Matriz cuantitativa de Planeación estratégica para el periodo 2018-2021.