Sostenibilidad del Sistema de Salud en relación con la productividad, pacientes vistos por hora con la implementación del sistema EDUS en la Clínica Central, Área de Salud Catedral Noreste, setiembre 2016 - Quesada Ramírez, Alejandro (San José, Costa Rica : A. Quesada R., 2017)
La investigación hace una comparación de la productividad de pacientes vistos por hora de la consulta externa de la Clínica Central previos a la implementación del EDUS.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2017.
Keywords: ÁREA DE SALUD CATEDRAL NORESTE; EXPEDIENTE DIGITAL ÚNICO EN SALUD (EDUS); ADMINISTRACIÓN DE SERVICIO DE SALUD SOSTENIBLES; SERVICIO MÉDICO SOCIAL; ATENCIÓN MÉDICA; SOSTENIBILIDAD; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; CONSULTA EXTERNA; AUTOMATIZACIÓN