Percepción de la calidad de atención brindada según el personal que acude a la consulta de empleados del servicio de Odontología del Hospital Monseñor Sanabria de setiembre-diciembre del 2014 - Solano Palavicini, Ana Rebeca
El proyecto trata sobre los diferentes programas de gestión administrativa que poseen los servicios odontológicos de la Caja Costarricense de Seguro social, en la actualidad, se limitan a cumplir los distintos compromisos de gestión sin valorar la calidad de la atención brindada, esto dado que los estudios de percepción de la calidad que puedan presentar los servicios odontológicos a nivel nacional, aunque limitados, cada día acrecientan el interés por evaluar los aspectos relacionados con la calidad. La estructura organizativa que conlleva una cita odontológica se conoce y se evalúa desde el recurso humano con el que se cuenta, las normas y reglamentos, la atención recibida, tiempos de espera para programar una nueva cita, entre otros aspectos, e inclusive la instalación misma en que se prestan dichos servicios. El servicio de Odontología del Hospital Monseñor Sanabria en el 2011 implementó consulta de atención bucodental para empleados dentro de la agenda diaria, por ello, partiendo de la gestión implementada, se analizarán los resultados de dicha apertura. El aspecto por tomar en cuenta en la gestión administrativa, con el desarrollo e implantación de estrategias, es el de poder analizar la percepción de la atención.