Análisis de las incapacidades emitidas a funcionarios del Hospital Maximiliano Terán Valls durante los años 2013, 2014 y 2015 con diagnóstico de enfermedad mental - Valverde Alfaro, Elmer (San José, Costa Rica : E. Valverde A., 2016)
La investigación analiza las incapacidades con diagnósticos de enfermedad mental emitidas a los empleados del Hospital Maximiliano Terán Valls en los años 2013, 2014 y 2015. Cuantifica la cantidad de incapacidades por diagnóstico de enfermedad mental emitidas en el Hospital Maximiliano Terán Valls en los años 2013, 2014 y 2015. Determina en cuáles servicios laboran los funcionarios incapacitados por diagnóstico de enfermedad mental en el Hospital Maximiliano Terán Valls. Cuantifica los días de incapacidad por diagnóstico de enfermedad mental emitidos en el Hospital Maximiliano Terán Valls en los años 2013, 2014 y 2015 por cada servicio del hospital. Determina cuáles son los diagnósticos que generaron incapacidad de los trabajadores en el Hospital Maximiliano Terán Valls en los años 2013, 2014 y 2015. Identifica en cuáles servicios se emitieron incapacidades por diagnóstico de enfermedad mental en el Hospital Maximiliano Terán Valls en los años 2013, 2014 y 2015. Calcula los costos de las incapacidades por diagnóstico de enfermedad mental emitidos en el Hospital Maximiliano Terán Valls en los años 2013, 2014 y 2015 en cada servicio del Hospital de acuerdo con el salario base de los trabajadores.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible con énfasis en Gerencia de Servicios de Salud) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2016.
Keywords: HOSPITAL MAXIMILIANO TERÁN VALLS; SISTEMA DE REGISTRO, CONTROL Y PAGO DE INCAPACIDADES (RCPI); ADMINISTRACIÓN DE SERVICIO DE SALUD SOSTENIBLES; INCAPACITADOS MENTALMENTE; ENFERMEDADES MENTALES; ATENCIÓN MÉDICA - COSTOS