Satisfacción del usuario de Servicios del Programa de Cirugía Ambulatoria del Hospital San Vicente de Paúl, desde la percepción de los usuarios, durante el mes de agosto del 2014 - Obando Fuentes, Rebeca; Mata Rojas, Katherine (San José, Costa Rica : R. Obando F., 2016)
La investigación determina el grado de satisfacción del usuario que participa del Programa de Cirugía Ambulatoria, por medio de encuestas, durante el mes de agosto del 2014, en el Hospital San Vicente de Paúl, a través de las dimensiones de la calidad de atención. Estima el nivel de satisfacción del usuario, en relación con el trato recibido por el personal, durante el proceso pre y post quirúrgico. Valora el grado de satisfacción del usuario en lo referente a la infraestructura y equipamiento utilizado durante su permanencia en el Servicio de Cirugía Ambulatoria. Establece recomendaciones para fortalecer la prestación del servicio de cirugía ambulatoria del Hospital San Vicente de Paúl. Conoce la opinión del usuario en relación a la información suministrada por el personal del Servicio de Cirugía Ambulatoria.
Este TFG fué enviado por el Sistema de Estudios de Posgrado
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2016.
Keywords: HOSPITAL SAN VICENTE DE PAÚL; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO DE SOCIAL; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIO DE SALUD SOSTENIBLES; OPERACIONES QUIRÚRGICA; CIRUGÍA AMBULATORIA; SERVICIA AL CLIENTE; SERVICIO MÉDICO SOCIAL; ATENCIÓN MÉDICA