Factores que impidieron la ejecución total del uso de horas quirófano en la sala de operaciones de Oftalmología en el Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología "Doctor Raúl Blanco Cervantes" durante los años 2012 y 2013 - Alonso Gamboa, Tatiana (T. Alonso G., 2017)
La investigación analiza los factores que impidieron alcanzar la meta pactadas de horas quirófano en el compromiso de gestión de la sala de operaciones de Oftalmología del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología "Doctor Raúl Blanco Cervantes" durante los años 2012 y 2013, con el fin de optimizar su uso a través de recomendaciones viables. Determina la cantidad de las cirugías oftalmológicas no realizadas programadas en la sala de operaciones de oftalmología del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología durante el periodo de enero del 2012 a diciembre del 2013. Identifica los factores que intervinieron en el incumplimiento de las horas quirófano pactadas en el compromiso de gestión en la sala de operaciones de Oftalmología del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología durante el periodo de enero del 2012 a diciembre del 2013. Conoce las causas que influyeron en los factores que afectaron el cumplimiento de las horas quirófano pactadas en el compromiso de gestión en la sala de operaciones de Oftalmología del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología durante el periodo de enero del 2012 a diciembre del 2013. Evalua si el promedio diario de horas quirófano está relacionado directamente con la producción diaria operada en sala de Oftalmología del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología "Dr. Raúl Blanco Cervantes" durante el periodo de enero del 2012 a diciembre del 2013. Formular una propuesta con recomendaciones para el mejoramiento del desempeño de la sala de operaciones de oftalmología del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología "Dr. Raúl Blanco Cervantes".