Manual para guías de turismo sostenible : sistematización del ejercicio profesional en Turu Bari - Villalobos Rojas Erick (Orotina, Costa Rica : E. Villalobos R., 2010)
La investigación diseña una propuesta de "Manual Operativo para Guías de Turismo" aplicable a sistematización del ejercicio profesional en el Parque Tropical Turu bari. Objetivos Específicos: Sistematiza la experiencia profesional de Guía de Turismo Sostenible en Parque Tropical Turu bari. Prepara un manual para el desarrollo de guías de turismo sostenible. Elabora unas herramientas de apoyo para el ejercicio profesional de servicios ejecutados por guías de turismo sostenible.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenibla) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2010.
Keywords: PARQUE TROPICAL TURU BARI; PROGRAMA BANDERA AZÚL ECOLÓGICA (PBAE); TURISMO SOSTENIBLE; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO ECOLÓGICO; ECOSISTEMAS; VIAJES - GUÍAS; NATURISMO; CANTÓN DE OROTINA