Estudio de factibilidad para la creación de una agencia de viajes para la Fundación SOS La Paz Universal - Obando Piedra, Silvia (S. Obando P., 2012)
En este documento de proyecto se presenta un estudio de factibilidad para la creación de una Agencia de Viajes especializada en personas con discapacidad, con la particularidad que será una organización sin fines del lucro, cuyo objetivo es conocer la trascendencia, importancia y factibilidad del proyecto. La importancia de este trabajo, consiste en presentar una alternativa nueva y especializada en la población con discapacidad y que los recursos que se generarán serán destinados a programas de la fundación SOS para la Paz Universal, con el fin de ayudar a la población con discapacidad de Costa Rica. Para la realización de este trabajo se utilizo el método de recolección de información documental, en Internet, libros, y mediante información primaria, se obtuvo información de la Fundación SOS para la Paz Universal y de las organizaciones de personas con discapacidad.