Plan de turismo sostenible para el Refugio Nacional de Vida Silvestre Isla San Lucas y sus áreas de influencia - Hernández Gutiérrez, Leidy Laura (San José, Costa Rica : L. L. Hernández G., 2012)
El presente trabajo constituye el trabajo final de graduación, solicitado por la Universidad Estatal a Distancia (UNED), como requerimiento para optar por el grado de Bachillerato en Gestión de Turismo Sostenible. Este trabajo pretende plasmar el "Plan de Turismo Sostenible para el Refugio Nacional de Vida Silvestre Isla San Lucas y sus Áreas de Influencia", estructurado bajo la Metodología para la Planificación del Turismo Sostenible en Áreas Silvestres Protegidas y sus Áreas de Influencia, elaborada por el equipo consultor INBIO -NINA, con fondos del Banco Interamericano de Desarrollo (BID), el Sistema Nacional de Áreas de Conservación (SINAC) y el Instituto Costarricense de Turismo (ICT) en el año 2005. La investigación que resume este informe final se delimita en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Isla San Lucas (RNVS-ISL) y sus Áreas de Influencia.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Turismo Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2012.
Keywords: SISTEMA NACIONAL DE ÁREAS DE CONSERVACIÓN (SINAC); REFUGIO NACIONAL DE VIDA SILVESTRE ISLA SAN LUCAS (RNVS-ISL); GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; TURISMO ECOLÓGICO; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; TURISMO RURAL COMUNITARIO; ECOTURISMO; EDUCACIÓN AMBIENTAL; BASURA Y APROVECHAMIENTO DE BASURA; PROVINCIA DE PUNTARENAS