Propuestas de técnicas de animación Turística Sustentable para la Asociación Eco Turística China Verde - Rodríguez Briceño, Margine (M. Rodríguez B., 2013)
El objetivo de la investigación es generar un plan de técnicas de animación turística sustentable; a la Asociación EcoTurística China Verde. Dar propuestas de mejoramiento para cada uno de los proyectos que conforman la Asociación Ecoturística China Verde la cual desarrollan proyectos de turismo Rural. Mejorar técnicas de animación turísticas sustentables para un mejor avance de dicha asociación en pro del desarrollo rural. Realizar una integración de diferentes tipos de animación turística en el cual el visitante conozca los atractivos para el aprovechamiento de la misma. Diversificar la animación turística de manera que nazca el sentimiento en cada uno de los responsables y personas involucradas aprovechando el recurso natural en forma sostenible y divertida.