Propuestas de técnicas de animación Turística Sustentable para la Asociación Eco Turística China Verde - Rodríguez Briceño, Margine (San José, Costa Rica : M. Rodríguez B., 2013)
El objetivo de la investigación es generar un plan de técnicas de animación turística sustentable; a la Asociación EcoTurística China Verde. Dar propuestas de mejoramiento para cada uno de los proyectos que conforman la Asociación Ecoturística China Verde la cual desarrollan proyectos de turismo Rural. Mejorar técnicas de animación turísticas sustentables para un mejor avance de dicha asociación en pro del desarrollo rural. Realizar una integración de diferentes tipos de animación turística en el cual el visitante conozca los atractivos para el aprovechamiento de la misma. Diversificar la animación turística de manera que nazca el sentimiento en cada uno de los responsables y personas involucradas aprovechando el recurso natural en forma sostenible y divertida.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2013.
Keywords: ASOCIACIÓN ECOTURÍSTICA CHINA VERDE; INSTITUTO COSTARRICENSE DE TURISMO (ICT); PARQUE NACIONAL VOLCÁN TENORIO; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; TURISMO ECOLÓGICO; TURISMO RURAL COMUNITARIO; PROMOCIÓN DEL TURISMO; CANTÓN DE UPALA