Programa Bandera Azul Ecológica, categoría centros educativos: Una estrategia para formar ciudadanos sostenibles - Rodríguez Chávez, Arnold (San José, Costa Rica : A. Rodríguez Ch., 2013)
El proyecto de investigación desarrolla una guía que permita a las instituciones educativas del cantón de Orotina implementar y manejar el Programa Bandera Azul Ecológica en la categoría de Centros Educativos para contribuir a la futura inserción de personas con conocimientos de sostenibilidad en las empresas turísticas de la zona. Determina el impacto que tiene sobre las y los estudiantes la implementación del Programa Bandera Azul Ecológica en las instituciones educativas. Establece un análisis de la funcionalidad de la educación ambiental que promueve el Programa Bandera Azul Ecológica para formar personas practicantes de la sostenibilidad.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2013.
Keywords: PROGRAMA BANDERA AZUL ECOLÓGICA ECOLÓGICA (PBAE); LICEO LAGUNA; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; TURISMO ECOLÓGICO; NATURISMO; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CANTÓN DE OROTINA