Plan de gestión y restauración "El Fogón de Leti " En San Ramón de La Virgen de Sarapiqui - Salas Murillo, Yorlenny María (Y. M. Salas M., 2013)
El presente informe tiene como finalidad optar por el grado de Bachillerato en la carrera de Gestión Turística Sostenible de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad Estatal a Distancia. A su vez, tiene el objeto de brindar un Plan de Gestión acorde a las necesidades y beneficios de la señora Leti Méndez Arrieta y lograr con este objetivo una mayor calidad de vida y un conocimiento económico en miras de formar parte del desarrollo turístico rural en la comunidad. El proyecto surge con el propósito de planificar, diseñar y de igual forma poner en prácticas las regulaciones correctas e equitativas y prácticas con que se debe diseñar un producto y un servicio turístico a partir de una planificación de la funciones de la gastronomía.