Plan de gestión y restauración "El Fogón de Leti " En San Ramón de La Virgen de Sarapiqui - Salas Murillo, Yorlenny María (San José, Costa Rica : Y. M. Salas M., 2013)
El presente informe tiene como finalidad optar por el grado de Bachillerato en la carrera de Gestión Turística Sostenible de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad Estatal a Distancia. A su vez, tiene el objeto de brindar un Plan de Gestión acorde a las necesidades y beneficios de la señora Leti Méndez Arrieta y lograr con este objetivo una mayor calidad de vida y un conocimiento económico en miras de formar parte del desarrollo turístico rural en la comunidad. El proyecto surge con el propósito de planificar, diseñar y de igual forma poner en prácticas las regulaciones correctas e equitativas y prácticas con que se debe diseñar un producto y un servicio turístico a partir de una planificación de la funciones de la gastronomía.
Informe final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2013
Keywords: GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; TURISMO ECOLÓGICO; PROMOCIÓN DEL TURISMO; TURISMO RURAL COMUNITARIO; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; PUERTO VIEJO, SARAPIQUÍ; DISTRITO SAN RAMÓN