Propuesta de buenas prácticas sostenibles en Costa Rican Adventures con base al análisis de la información y prácticas actuales - Moya Villalobos, Manuel (M. Moya V., 2014)
El informe aplica los criterios de sostenibilidad en los procesos actuales de la Empresa Costa Rican Adventures para la ejecución de tours guiados a extranjeros durante el primer semestre del 2014. Describe los procesos actuales de como opera la empresa Costa Rican Adventures en Costa Rica. Define los criterios de sostenibilidad para los tours en Costa Rican Adventures. Define los procesos adecuados y no adecuados de acuerdo a la sostenibilidad turística aplicados en la empresa Costa Rican Adventures. Programa los tours guiados con la correcta información de acuerdo a los grupos. Pone en práctica los principios de sostenibilidad de la Empresa Costa Rican Adventures por medio de tour guiados a extranjeros. Brida información certera y actual acerca de buenas prácticas sostenibles a los viajeros de Costa Rican Adventures. Evalúa los tours de acuerdo a los procesos de sostenibilidad que se seleccionaron para la empresa Costa Rican Adventures. Brinda recomendaciones a la oficina de Costa Rican Adventures en materia de sostenibilidad para los tours guiados.