Análisis del mercado turístico de escuelas de español para extranjeros en Costa Rica - Rodríguez Zeledón, Sofía (S. Rodríguez Z., 2014)
La investigación realiza un análisis del mercado turístico de escuelas de español en Costa Rica, para conocer cuál es la situación actual del mismo y sus perspectivas de desarrollo, a la vez que analizar supotencialidad como mercado para el sector turístico costarricense. Confecciona un inventario de la oferta turística de escuelas de español en Costa Rica. Describe los perfiles de los turistas que viajan a Costa Rica para aprender español. Investiga que otros servicios turísticos se ofrecen en estas escuelas aparte de la enseñanza del idioma y que enriquecen la experiencia del turista.