Feria turística sostenible para la comunidad de Caribe, Cariari Pococí, "Feria del Caribe" - Azofeifa Valverde, Marilin (San José, Costa Rica : M. Azofeifa V., 2014)
La investigación propone un desarrollo de una feria turística basada en las frutas de la piña y el banano donde involucre diferentes sectores del pueblo de Caribe, Cariari, para así formar parte de los proyectos sostenibles rentables permitiendo un desarrollo adecuado para que cada año vaya teniendo un incremento en las actividades". Facilita la promoción, comercialización y fortalecimiento de las actividades económicas de la zona logrando el desarrollo económico local. Da a conocer en laferia los productos agrícolas sostenibles que han estado en la zona por mucho tiempo. Reactivar los grupos comunales de la localidad siendo un puente para el desarrollo de las actividades y la participación activa de los sectores más vulnerables. Desarrolla talleres de reciclaje e ideas de emprededurismo en los cuales la comunidad en general forme parte para incentivar a que esta feria se siga llevando acabo cada año.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2014.
Keywords: FERIA DEL CARIBE; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; TURISMO ECOLÓGICO; PROMOCIÓN DEL TURISMO; COMERCIO TURÍSTICO; FERIAS; EXPOSICIONES - MERCADO