Buenas prácticas sostenibles para el Albergue El Manantial - Quirós Mora, Isaac (San José, Costa Rica : I. Quirós M., 2015)
El informe hace un análisis de la situación actual de la sostenibilidad en Albergue de Montana El Manantial y proponer nuevas soluciones para una adecuada gestión sostenible. Realiza una inspección del sitio con el fin de conocer la realidad de la sostenibilidad del mismo. Obtene información concreta y veraz del dueño del Albergue sobre la situación actual del mismo. Identifica los problemas más graves en la gestión sostenible del lugar. Propone soluciones concretas para cada uno de los problemas de sostenibilidad encontrados. Involucra al personal presente en el lugar a la conservación del mismo a través de las buenas prácticas de sostenibilidad.
Informe final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2015.
Keywords: EMPRESA COOPESANTOS R.L.; ALBERGUE DE MONTANA EL MANANTIAL; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; TURISMO ECOLÓGICO; ADMINISTRACIÓN HOTELERA; EMPRESAS TURÍSTICAS; DISTRITO SAN GERARDO DE DOTA