Propuesta de manejo turístico para la tour operadora El Encanto de la Piedra Blanca en San Antonio de Escazú - Sandy Aguirre, Evelyn (E. Sandy A., 2015)
Es importante recordar que a nivel general el turismo es una de las principales fuentes de ingreso en nuestro país, por lo que todo lo que sirva para aportar ideas nuevas que permitan el mejoramiento, la evolución y renovación en esta área de desarrollo puede verse como una contribución muy significativa. La promoción del turismo ha causado que a nivel mundial Costa Rica sea reconocida y homenajeada por su riqueza natural y cultural, lo que a la vez ha provocado el aumento del turismo tanto a nivel nacional como internacional y que se ha logrado reflejar en mayores ingresos económicos. Específicamente la importancia para la comunidad, el desarrollo de este proyecto lograría la mejora del actual sistema turístico en la zona, así como, el impulso para la explotación de muchos recursos que a la fecha se encuentran rezagados. San Antonio de Escazú es una zona exquisita, donde la naturaleza y la cultura de sus habitantes se juntan para provocar la combinación perfecta. Por lo tanto, propone un apoyo a la tour operadora que actualmente se encuentra activa en el sitio, con el fin de impulsar un mayor desarrollo, responsable y sostenible es la mejor estrategia para el crecimiento económico de este pueblo. Presenta una propuesta de manejo turístico para la tour operadora El Encanto de la Piedra Blanca en San Antonio de Escazú.