Propuesta de un plan de buenas prácticas sostenibles en la operación interna de la Empresa BCD Travel Costa Rica - Rojas Miranda, Harold (H. Rojas M., 2016)
Este trabajo de investigación propone y recomenda un plan de gestión con las buenas Prácticas sostenibles en la operación de BCD Travel. BCDTravel provee el mismo estándar de calidad en todas las oficinas y centros de servicios, se preocupan por entregar servicios globales de confianza al igual que soporte local y conocimiento, su directorio global comparte siempre mejores prácticas para asegurar consistencia en el servicio que otorga a todos los viajeros y corporaciones alrededor del mundo. Manual de Colaborador BCD Travel Costa Rica 2016 Por medio de un sitio en línea se promueve garantizar constante entrenamiento en diferentes áreas a manera de preparar y capacitar a los colaboradores para eventuales cambios tanto en su posición como en procesos y líneas de negocio. Con la presentación de este documento pretende concentrarse en el centro de servicios ubicado en Costa Rica mismo desde donde se ejecutan operaciones de servicio global desde servicio al cliente como plataformas tecnológicas de soporte , iniciáramos brindando una reseña de la organización su estructura organizacional , misión , visión , valores, aspectos problemáticos así como oportunidades de mejora, todo esto para poder identificar si existe o no una estrategia sostenible en el manejo de toda la gestión a nivel local.