Proyecto turístico familiar El Colibrí en Caña Blanca Reserva Indígena Boruca - Morales Mora, Elías (E. Morales M., 2016)
Esta investigación desarrolla un proyecto turístico "El colibrí en Caña Blancal, Reserva Indígena Boruca, como una necesidad para lograr aprovechar el legado y concientizar a la futura generación. Comunica a los visitantes como usar los recursos que hay alrededor del proyecto Turístico "El colibrí". Realiza un inventario sobre las diversas especies, para medir el potencial turístico a incluir en un mediano y largo plazo. Identifica las manifestaciones culturales en la zona para compartir con el turismo que visite al lugar. Desarrolla prácticas de sostenibilidad en el proyecto turístico El Colibrí.