Proyecto turístico familiar El Colibrí en Caña Blanca Reserva Indígena Boruca - Morales Mora, Elías (San José, Costa Rica : E. Morales M., 2016)
Esta investigación desarrolla un proyecto turístico "El colibrí en Caña Blancal, Reserva Indígena Boruca, como una necesidad para lograr aprovechar el legado y concientizar a la futura generación. Comunica a los visitantes como usar los recursos que hay alrededor del proyecto Turístico "El colibrí". Realiza un inventario sobre las diversas especies, para medir el potencial turístico a incluir en un mediano y largo plazo. Identifica las manifestaciones culturales en la zona para compartir con el turismo que visite al lugar. Desarrolla prácticas de sostenibilidad en el proyecto turístico El Colibrí.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión de Turismo Sostenible) Escuela de Ciencia Sociales y Humanidades. UNED, 2016
Keywords: CAÑA BLANCA RESERVA INDÍGENA BORUCA; TURISMO SOSTENIBLE; TURISMO ECOLÓGICO; TURISMO SOSTENIBLE; CLIMA ORGANIZACIONAL; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; TURISMO NATURALISTA; TURISMO RURAL COMUNITARIO; CANTÓN DE OSA