Práctica dirigida para la formulación del proyecto de Mariposario con estudiantes de décimo del Liceo Hernán Vargas de Juan Viñas - Salazar Fuentes, Ana Belén (San José, Costa Rica : A. B. Salazar F., 2016)
El informe presenta una propuesta de un mariposario con la colaboración de alumnos de décimo año del Liceo Hernán Vargas Ramírez, institución ubicada en Juan Viñas de Cartago, Costa Rica, en un periodo aproximado de seis meses. Describe la localización de la comunidad de Juan Viñas para visualizar la ubicación del Liceo Hernán Vargas Ruiz. Describe el entorno en el cual se sitúa el Liceo Hernán Vargas Ramírez para valorar las condiciones en las cuales se iniciará con el proyecto del mariposario. Describe alternativas que solucionen la futura creación del mariposario en el Liceo Hernán Ramírez. Desarrolla una alternativa viable de aplicación para el desarrollo de un mariposario en el Liceo.
Informe final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2016.
Keywords: LICEO HERNÁN VARGAS RAMÍREZ; GESTIÓN TURISTICA; TURISMO ECOLÓGICO; TURISMO SOSTENIBLE; LEPIDOPTEROS; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTR; MARIPOSAS; DIVERSIDAD BIOLÓGICA; PROVINCIA DE CARTAGO; CANTÓN DE JIMÉNEZ