Propuesta de promoción para proyecto turístico de COOPETULIN - Hernández Jiménez, Liz Damur (L. D. Hernández J., 2016)
El informe desarrolla una propuesta para promocionar los productos turísticos de la cooperativa COOPETULIN. Mejora el diseño de los productos turísticos existentes. Elabora un brochure comercial para la promoción. Crea página de Facebook con suficiente información e imágenes que sirvan para dar a conocer el destino y atender consultas. Contacta tour operadoras para promocionar el destino. La organización donde se realizará la práctica es la Cooperativa de Producción de Servicios Agro ecoturísticosy Afines R.L COOPETULIN R.L. Se constituye en el mes de Agosto del año 2013, con un total de 29 socios; la mayoría residen en la localidad y costarricenses a excepción de una socia de nacionalidad nicaragüense. COOPETULÍN nace por la iniciativa de varios miembros de la comunidad, que a falta de empleo y bajos ingresos recibidos del trabajo de la agricultura buscan una opción de negocio que genere ingresos para que sus familias subsistan y tengan mejor calidad de vida.