Planeamiento y concreción de alianzas entre el Fondo de Biodiversidad Sostenible y empresas turísticas de Costa Rica con sede en el Gran Área Metropolitana - Miranda Ocampo, José Daniel (J. D. Miranda O., 2017)
El presente trabajo de investigación planea y concreta alianzas entre el Fondo de Biodiversidad Sostenible y empresas turísticas de Costa Rica con sede en el Gran Área Metropolitana. Crea oportunidades de cooperación mutua entre el FBS y empresas turísticas (ET). Enumera las ET óptimas a contactar dentro del Valle Central. Coloca los productos verdes del FBS. Por medio de la Ley 8640 de l05 de junio del 200 8 se crea la Fundación Banco Ambiental (FUNBAM)