Planeamiento y concreción de alianzas entre el Fondo de Biodiversidad Sostenible y empresas turísticas de Costa Rica con sede en el Gran Área Metropolitana - Miranda Ocampo, José Daniel (San José, Costa Rica : J. D. Miranda O., 2017)
El presente trabajo de investigación planea y concreta alianzas entre el Fondo de Biodiversidad Sostenible y empresas turísticas de Costa Rica con sede en el Gran Área Metropolitana. Crea oportunidades de cooperación mutua entre el FBS y empresas turísticas (ET). Enumera las ET óptimas a contactar dentro del Valle Central. Coloca los productos verdes del FBS. Por medio de la Ley 8640 de l05 de junio del 200 8 se crea la Fundación Banco Ambiental (FUNBAM)
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2017.
Keywords: FUNDACIÓN BANCO AMBIENTAL (FUNBAM); GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO ECOLÓGICO; TURISMO SOSTENIBLE; DIVERSIDAD BIOLÓGICA; ECOTURISMO; TURISMO NATURALISTA; EMPRESAS TURÍSTICAS; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE; GRAN ÁREA METROPOLITANA