Inventariode procesos que realiza el Hotel Monte Campana para la obtención del Certificado de Sostenibilidad Turística - Muñoz Bolaños, Pamela (San José, Costa Rica : P. Muñoz B., 2017)
El informe realiza un inventario de los procesos que realiza el Hotel Monte Campana para la obtención del Certificado de Sostenibilidad Turística. IX. Realiza los procesos mediante el uso de los instrumentos de investigación para que pueda el hotel Monte Campana obtener el certificado de sostenibilidad turística. Analiza los procesos por medio de los instrumentos de investigación para que el hotel se ajuste a las estrategias del CST como a las normas que el establece. Ejecuta los procesos que el hotel tiene para que el ICT los apruebe y se logre la obtención del Certificado de Sostenibilidad Turística. El Hotel Monte Campana ofrece un servicio eficiente, que se diferencia por su comunidad y políticas de sostenibilidad, comprendiendo integralmente con sus colaboradores, clientes, comunidad y ambiente en la constante mejora de los procedimientos para un desarrollo sostenible, estableciéndose así como una empresa diferenciada en el ámbito nacional, ser el mejor hotel y parque de aventura de montaña.
Informe final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2017.
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE TURISMO (ICT); HOTEL MONTE CAMPANA; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO ECOLÓGICO; RURISMO SOSTENIBLE; ADMINISTRACIÓN HOTELERA; CLIMA ORGANIZACIONAL; CERTIFICACIÓN PARA LA SOSTENIBILIDAD TURÍSTICA (CST); CANTÓN DE BARVA; PROVINCIA DE HEREDIA