Asesoramiento para obtención del certificado de sostenibilidad turística en el Hotel Brilla Sol - Salas Murillo, Yanci Francella (San José, Costa Rica : T. F. Salas M., 2017)
El informe hace una propuesta y un asesoramiento de las acciones a realizarse en el Hotel Brilla Sol para la obtención del Certificado de Sostenibilidad Turística. Los objetivos específicos son : Sugerir cambios en la planta física del hotel para cumplir los requisitos de sostenibilidad. Crear una imagen de compromiso ambiental que sea expuesta al cliente externo. Define el plan sostenible que se va a emplear en la empresa para cumplir con el principio de responsabilidad social.
Informe final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2017.
Keywords: HOTEL BRILLA SOL; CERTIFICADO DE SOSTENIBILIDAD TURÍSTICA; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO ECOLÓGICO; TURISMO SOSTENIBLE; ADMINISTRACIÓN HOTELERA; DISTRITO DEL ROBLES; PROVINCIA DE ALAJUELA