Implementación de una oficina de Gestión Turística en la Municipalidad del Cantón de León Cortés - Vega Valverde, Silvia (S. Vega V., 2017)
La investigación implementa una oficina de gestión turística en la Municipalidad del Cantón de León Cortés Castro, mediante la recolección y análisis de información que propicie los recursos necesarios para el desarrollo de la actividad turística dentro éste Objetivos específicos. Clasifica los atractivos turísticos del cantón. Identifica los servicios que ofrece el cantón de León Cortés Castro. Define las fortalezas y debilidades del cantón. Analiza la viabilidad del cantón de León Cortés en relación al turismo. Describe las áreas de acción que la oficina de Gestión Turística deberá atender.